Четверг, 18.10.2018, 09:11
clan "Unrelsfriend"
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Главная » 2009 » Ноябрь » 17
123

Хранители Порталов — непременные обитатели всех городов Адена и Эльмора. Томные темноэльфийские жрицы, строгие человеческие привратницы, утонченные оркские шаманки, благородные служители Камаэлей или забавные дварфийские механические девчушки — каждый представитель свободных народов Эльморедена и Грации хотя бы раз пользовались их услугами. Но никто и никогда не оказывал им должного уважения, более того, их ругали за завышенные цены и даже нападали.

И вот чаша терпения переполнилась — Хранители Порталов объединились и создали собственную Гильдию, призванную защищать их интересы.

И первое, что решила предпринять новоявленная организация — найти себе соратников и сподвижников. С этой целью с 17 по 24 ноября 2009 года по всему Эльморедену будет проводиться специальная акция «Уважай Хранителей Портала», в ходе которой каждый желающий сможет примерить на себя эту нелегкую роль.


Основная информация

С 17 по 24 ноября в городах появятся новые NPC — Секретари Хранителей Портала. Каждый желающий сможет приобрести у них Жезлы Трансформации Хранителя Портала за 10 тысяч аден. Единственное ограничение — купить Жезл сможет только один персонаж игрового аккаунта один раз в день.

Жезл Хранителя Портала — особый теневой предмет, действующий 60 минут с момента экипировки. Его нельзя выбросить и продать, но можно поместить в Личное Хранилище.

Во время охоты на монстров в состоянии трансформации с помощью этого Жезла у персонажа не только не тратиться, но и наоборот пополняется Энергия.

Информация о трансформации в Хранителя Портала


При активации Жезла в списке активных умений персонажа появится умение «Превращение в Хранителя Портала».
Трансформация активна 60 минут, и автоматически отменяется при снятии Жезла.

В превращенном состоянии персонаж получает особые умения:

Превращение в Хранителя Портала Превращает персонажа в Хранителя Портала. Энергия восстанавливается, когда вы получаете очки опыта.
Сияющая Аура Хранителя Портала Обычная атака цели с временным понижением его Маг. Атк. в PvP.
Протуберанец Хранителя Портала Сжимает и поджигает воздух.
Огненный Удар Хранителя Портала Бросает огненный шар на большое расстояние.
Дух Берсерка Хранителя Портала Временно понижает Физ. Защ./сопротивление магии/уклонение и увеличивает Физ. Атк. / Маг. Атк. / Скор. Атк. / Скор. Маг. / Скорость.
Снятие личины Хранителя Портала Отменяет трансформацию.

Заклинание «Дух Берсерка Хранителя» доступно только, если уровень трансформировавшегося персонажа выше 35.

Кроме того, у тех же Секретарей вместо «боевой» трансформации игроки могут приобрести также и «мирную» версию. В этом случае оказываются недоступны все активные умения, однако сохраняется изменение внешнего вида.

В состоянии альтернативной трансформации недоступны сражения, и она также длится в течение 60 минут или до отмены.

Дополнительная информация

Аналогично всем трансформациям, превращение в Хранителя Портала автоматически отменяется при появлении индикатора дыхания, когда персонаж погружается под воду.

Трансформация невозможна, если призван питомец или слуга.

В трансформированном состоянии нельзя садиться, использовать Заряды Души или Заряды Духа.

Вы можете купить или активировать Жезл Трансформации Хранителя Портала, только если ваш инвентарь заполнен меньше, чем на 80%, и не превышен лимит по весу.

Все Жезлы Трансформации Хранителя Портала будут удалены из игры во время плановых технических работ на серверах 24 ноября 2009 года.

Просмотров: 423 | Добавил: Annanev | Дата: 17.11.2009

Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
  • Клан Neva
  • Kлан Krafters

  • База L2DB
  • База L2INFO
  • Статистика

  • La2bash.ru
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2018
    Сайт создан в системе uCoz